Salade de pommes de terre et chiffonnade de truite fumé

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre nouvelle
  • 150 g de chiffonnade de truite fumée
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 salade
  • 3 ou 4 champignons
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de sauce Folk
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

Commencer par nettoyer puis cuire vos pommes de terre nouvelle.
Découper les champignons en dès et arroser les de jus de citron.
Laver et couper la salade, couper l’oignon rouge en rondelles puis la chiffonnade de truite en morceaux.
Dans un bol, mélanger le vin blanc, le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive et la sauce Folk.
Lorsque vos pommes de terre nouvelle sont cuites, enlever la peau et ajouter le mélange fait précédemment.
Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients ensemble et votre salade est prête.

Les produits dans le magasin

Pommes de terre

Les pommes de terre nouvelle d’Hubert de Ricaud de Gontaud de Nogaret dans le Lot-et-Garonne (47).

Les pommes de terre Agata nouvelle : 1,60 €/kg

Truite

La truite fumée de la Ferme du Ciron, située à Allons dans le Lot-et-Garonne (47).

150 g : 6,45 €/kg

Sauce Folk

La sauce Folk de Folk Kitchen, c’est la sauce blanche bio du Sud-Ouest, de Vielle St Girons dans les Landes (40).

La Folk en 250 g : 7,80 €/kg
La Folk en 41 g : 1,50 €/kg

Salade

Les salades bio d’Aurore du Jardin de Quentin, d’Eysines en Gironde (33).

1,10 € la pièce

Restons connectés

Restez à jour avec nos nouvelles en vous abonnant à notre newsletter.

© Copains des Champs, tous droits réservés
Haut de page