Salade de pommes de terre et chiffonnade de truite fumé
Ingrédients
500 g de pommes de terre nouvelle
150 g de chiffonnade de truite fumée
1/2 oignon rouge
1 salade
3 ou 4 champignons
1 citron
2 cuillères à soupe de sauce Folk
2 cuillères à soupe de vin blanc
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
Commencer par nettoyer puis cuire vos pommes de terre nouvelle. Découper les champignons en dès et arroser les de jus de citron. Laver et couper la salade, couper l’oignon rouge en rondelles puis la chiffonnade de truite en morceaux. Dans un bol, mélanger le vin blanc, le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive et la sauce Folk. Lorsque vos pommes de terre nouvelle sont cuites, enlever la peau et ajouter le mélange fait précédemment. Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients ensemble et votre salade est prête.
Les produits dans le magasin
Pommes de terre
Les pommes de terre nouvelle d’Hubert de Ricaud de Gontaud de Nogaret dans le Lot-et-Garonne (47).
Les pommes de terre Agata nouvelle : 1,60 €/kg
Truite
La truite fumée de la Ferme du Ciron, située à Allons dans le Lot-et-Garonne (47).
150 g : 6,45 €/kg
Sauce Folk
La sauce Folk de Folk Kitchen, c’est la sauce blanche bio du Sud-Ouest, de Vielle St Girons dans les Landes (40).
La Folk en 250 g : 7,80 €/kg La Folk en 41 g : 1,50 €/kg
Salade
Les salades bio d’Aurore du Jardin de Quentin, d’Eysines en Gironde (33).
1,10 € la pièce
Restons connectés
Restez à jour avec nos nouvelles en vous abonnant à notre newsletter.