« Un état d’esprit familial, paternaliste et artisanal »
« Tant qu’à produire peu, autant le faire bien et être le meilleur ».
« Le travail bien fait, dans le respect de la nature »
« Travailler dans le respect et le bien-être de l’animal ».
« Toujours être positif, aller de l’avant, se remettre en question et innover »
« Nous essayons d’être en adéquation avec ce qui nous entoure : l’humain, le végétal, l’animal »
« L’élevage dans la tranquillité, la sérénité et la liberté. Je travaille comme sont élevés mes poulets! »
« Une chips locale, artisanale et gourmande »
« Respecter le sol, la nature, les saisons et le client ».
« Le bien-être de mes poissons, de mes salariés et de mes clients »
« En permanence en harmonie avec une nature indomptable ».
« Une volaille accessible à tous et quasiment en bio ».
« Faire connaître et partager nos bons produits avec amour, comme on élève nos vaches »
« Le bon sens paysan !»
« Je travaille en permanence dans le respect de la nature. Je m’épanouis en ressentant ce contact, ce lien avec la terre. Jamais je n’utiliserai de produits qui détruisent la nature ».
« Quand on fabrique nos produits, on pense à nos clients et on y met beaucoup d’amour »
« Proposer des produits goûteux et bons pour la santé »
« Dans l’agriculture et le bio, il faut anticiper, trouver des solutions tout en conservant la part naturelle et l’identité corse »
« En permanence en harmonie avec une nature indomptable »
« Notre priorité : le goût et la saveur ! »
« Un amour de la terre et en quête perpétuelle du meilleur produit »
« Uniquement le parfum du fruit »
« Amener un produit de qualité au meilleur prix aux consommateurs »
« Dire plus tard à nos enfants, qu’à notre petite échelle, nous avons essayé de changer les choses et contribué à un retour au local, tout en respectant l’environnement »
« Ce métier est ma passion. Jamais, je n’ai l’impression de travailler. »
« L’authenticité. De mon travail, de mes produits, de la relation avec le client et dans le contact avec la nature »
« Manger local d’abord, ou au moins français, c’est déjà beaucoup ! »
« Une passion pour nos animaux, nos fromages avec un seul objectif : le goût! »
« Le retour positif de nos clients, heureux, nous guide et nous encourage chaque jour »