épicerie, plats cuisinés, conserves

Epicerie, Plats cuisinés, Conserves

Les chips des Landes de Bruno, Clément et Samuel (de Marcheprime à Solférino)


  • Exploitation
    « Tchanqué, la chips d’Aqui », de Marcheprime en Gironde à Solférino, dans les Landes.
  • Producteurs
    Clément Hédouinet, Bruno Ferry, producteurs de pommes de terre aux trois labels de qualité, et Samuel Pech.
  • Mode de culture
    Raisonnée, Haute valeur environnementale.
  • Dans le magasin
    Chips
  • Enfants des Landes et producteurs de pommes de terre depuis des générations, le trio Clément, Samuel et Bruno ont imaginé une véritable chips artisanale.
    « Avec une volonté de maîtriser la chaîne de production, de la récolte à sa remise entre vos mains ».

    Le nom, « Tchanqué », renvoie aux racines landaises et aux bergers juchés sur leurs échasses. Cette équipe de choc ne pratique que la vente directe.

  • « Une chips locale, artisanale et gourmande ».
  • « Une chips pas trop grasse, plus épaisse ». Dorées au chaudron à l’huile de tournesol, elles sont simplement assaisonnées au sel de Salies-en-Béarn. Ce produit 100% local est sans arômes artificiels, sans OGM, sans conservateur et sans huile de palme.

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