On trouvera à « Copains des Champs » :
- Boucherie, charcuterie et volailles de producteurs (canard, boeuf, veau des Landes, porc noir, poulets fermiers du Gers et des Landes, Pintade du Lot-et-Garonne),
- Truites d’Allons (Lot-et- Garonne),
- Légumes et fruits de saison (produits essentiellement dans les Landes,le Gers et le Lot Et Garonne, mais également en Gironde, sur la zone maraîchère d’Eysines),
- Produits laitiers (yaourts, glaces et fromages provenant des élevages fermiers, vache et chèvre de Gironde, Béarn, Pays Basque et Lot Et Garonne),
- Epicerie, plats cuisinés et conserves (purée de fruits, miel, pâtes fraîches, chips)
Tout cela produit par des artisans locaux mais « pas que… » : d’autres « Copains », plus lointains dans l’Hexagone, viennent déjà prêter main forte à la variété de l’offre.
Des exemples : un fromage AOC « salers » du cantal, de l’huile d’olive de Nyons (Drôme), du miel et du safran de Provence, des clémentines et des citrons de la Côte d’Azur, du riz de l’Aude,…
Les boissons proposées vont des jus de fruits naturels des vergers d’Aquitaine aux vignobles les plus divers : vins de petits producteurs locaux, bien sûr, mais également de la Drôme, de l’Aude et même de Châteauneuf-du-Pape viendront enrichir la cave de « Copains des Champs ».