Boucherie, charcuterie, volailles

Boucherie, Charcuterie, Volailles

Le porc d’Anne-Marie, à Gontaud-de-Nogaret (Lot-et-Garonne)


  • Exploitation
    « La charcuterie Destang », à Gontaud-de-Nogaret.
  • Producteur
    Anne-Marie Destang, 57 ans.
  • Mode d’élevage
    A base de céréales et sans antibiotique.
  • Dans le magasin
    Tous les produits issus du porc : boudin, saucisson, andouillette, chorizo sec, cochon de lait, rôti de cochon de lait, carré de lait, ventrêche, porc noir et blanc, etc.
  • Anne-Marie Destang élabore les produits de charcuterie de l’exploitation familiale de Gontaud, créée dans les années 60 par son beau-père.
    Alimentation saine, locale, traçabilité, conditions optimales : l’ADN de « La charcuterie Destang »!
  • « Travailler dans le respect et le bien-être de l’animal ».
  • Une chaîne maîtrisée de bout en bout (élevage, alimentation, transformation) permet la qualité exceptionnelle du produit.

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