Boucherie, charcuterie, volailles

Boucherie, Charcuterie, Volailles

Les pintades de Sébastien, à Poussignac (Lot-et-Garonne)


  • Exploitation
    « La ferme de Marauli », à Poussignac.
  • Eleveur
    Sébastien Bibart, 48 ans
  • Mode d’élevage
    Elevage extensif, plein air.
  • Dans le magasin
    Pintades, canettes.
  • En 1996, Sébastien Bibart lance tout seul son exploitation de poulet Label Rouge. Aujourd’hui, 19 salariés ont rejoint l’aventure.

    Spécialisée dans l’élevage et la vente en directe de volailles, la ferme de Marauli propose des pintades, canettes, dindes aux saveurs gourmandes.

  • « Je travaille en permanence dans le respect de la nature. Je m’épanouis en ressentant ce contact, ce lien avec la terre.
    Jamais je n’utiliserai de produits qui détruisent la nature ».

  • Les pintades et les volailles de Marauli sont élevées en plein air, pendant plus de 130 jours, nourries et finies aux céréales, sans anti-biotique.

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