Pour commencer, faites cuire votre riz. Ensuite, couper les champignons en carré et arroser les jus de citron. Découper la betterave, le concombre ainsi que le melon en dès. Puis les tomates et l’oignon rouge en rondelles. Ajouter votre riz cuit à vos légumes et assaisonner votre salade d’une bonne vinaigrette maison.
Les produits dans le magasin
Tomates
Les tomates de Jérémy Philippon à Seyches dans le Lot-et-Garonne (47).
Les tomates Coeur de boeuf et Marbonne : 3,25 €/kg Les tomates Noire de Crimée et Ananas : 3,75 €/kg
Riz
Pour cette salade nous avons opté pour le Riz Parfumé de la Rizière de l’Etang de Marseillette dans l’Aude (11).
500 g : 3,80 €/kg
Betterave
Les betteraves cuites d’Hubert de Ricaud de Gontaud de Nogaret dans le Lot-et-Garonne (47).
4,50 €/kg
Melon
Les melons de Jérémy Philippon à Seyches dans le Lot-et-Garonne (47).
2,85 €/kg
Concombre
Les concombres de Jean Marc Llorca, de Laugnac dans le Lot-et-Garonne (47).
1,35 € la pièce
Oignon
Les oignons rouges de Thierry Buchini chez Terre et Saveurs de St Avit dans le Gers (32).
2,70 €/kg
Restons connectés
Restez à jour avec nos nouvelles en vous abonnant à notre newsletter.