Une salade estivale de Nectarines, Tomates, Mozzarella et Jambon de Pays

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 1 à 2 nectarines pas trop mûres
  • 2 belles tomates jaunes
  • 1 boule de mozzarella
  • 6 à 8 tranches de Jambon de Pays
  • 1 salade
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 filet de vinaigre de votre choix
  • Sel
  • Poivre noir du moulin

Préparation

Commencez par laver la salade, les nectarines et les tomates.
Effeuillez la salade, coupez en tranches fines les nectarines et les tomates en quartiers.
Dans votre saladier, déposez les feuilles de salade puis répartissez les tomates et les nectarines.
Coupez ou déchirez la mozzarella puis chiffonnez les tranches de jambon (n’hésitez pas à demander à nos charcutiers) et disposez-les sur la salade.
Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive et un filet de vinaigre puis salez et poivrez à votre convenance.
Votre salade est prête !

Restons connectés

Restez à jour avec nos nouvelles en vous abonnant à notre newsletter.

© Copains des Champs, tous droits réservés
Haut de page